扫一扫,访问微社区

电商达人-做电商找达人

无货源无货源
关注: 0贴子:10 排名: 3 
20 回复贴,557 次查看
<返回列表

只有1%的人才知道的货源网站!

注册会员

我是泽哥助理小渣,大家好!
今天呢,我想大家分享几个网站。这几个网站呢。已经开店或想开店的朋友都很有用,平时喜欢网上看看啊 逛一逛的朋友也可以看看。第一个呢 大家想到的批发网,不用想肯定是1688,但是啊,说实话也有很多的网站是不错的 而且它们都有自己专攻的类目。那么今天我就给大家推荐几个不错的网站 大家可以参考参考。
第一个:挚爱母婴网

上海挚爱婴童用品有限公司(www.babyzhiai.ne)成立于2012年,是互联网电子商务领域。母婴行业的创业者,也是健康生活,科学,育儿。概念的倡导者,公司致力于打造母婴行业全新电子商务模式和行业生态链,通过建立线上的交易和互动平台,为品牌商。中小企业从事者,以及消费者在互联网。网时代提供安全。与时尚的母婴产品和快捷贴心的服务。并实现资源共享,各方共赢的服务型平台企业
第二个:个秀名状

www.geshow.com)个秀名妆批发商城,是一家进口化妆品。韩国化妆品供货商,结合个秀名妆批发平台,为大家一件代发进口化妆品,韩国化妆品,提供所有微信素材及一键转发软件
第三个:义乌购

义乌购(www.yiwugo.com),义乌小商品官网,致力于义乌小商品市场与互联网、线上线下融合发展。
义乌购,覆盖义乌国际商贸城一区至五区、义乌篁园服装市场、义乌国际生产资料市场、义乌进口商品城等7.5万商位、26个大类、300万种商品,网上商铺与实体市场一一对应,独有360°店铺全景展示,图像搜索、智能推荐、地图定位等互联网技术让市场找货更方便。
义乌购致力于每一笔交易都有诚信保障,线上线下联动投诉处理机制,每一个投诉得到快速有效处理;每一起贸易纠纷及不诚信信息,将在义乌购上显示。
2016年10月,义乌购“快递通”上线,通过义乌购手机客户端智能派件、接单定位、移动支付等技术,大大提高快递员接单效率,降低快递资费。
2018年6月,义乌购上线“VIP会员”服务,为采购商提供选商选品、拼单砍价、拼货验货、VIP商城专享价、接待等深度服务。
2018年10月,义乌购推出“跨境专供”栏目,发挥义乌市场货源优势,为中小跨境电商卖家提供可靠、便捷的货源渠道。
小商品,就上义乌购!
第四个:包牛牛

www.bao66.cn)汇聚了全球的箱包货源,价格也是全网最低的了。
第五个:58食品网

58食品网(www.58food.com),是专注于食品产业链的电商平台和媒体,中国领先的食品行业B2B平台,汇聚海量供求信息。网站定位食品产业链,为包括农产品、食品简加工、食品深加工、食品原料...等
到这里呢就给大家分享完了 。
我会不定期给大家分享更多的干货和运营的知识 ,大家想学习的,就关注评论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

有没有那种,澳门皇冠赌场开业了

注册会员

食品网谁做过

注册会员

请问义乌购网站怎么样啊?我还想做点小买卖呢?

网站编辑

只有1%的人 才知道的货源网站!

注册会员

朋友圈也叫我泽哥[捂脸]

注册会员

友谊的网站信息

网站编辑

创新安全帽,大工厂直销[来看我][来看我]

新手上路

推荐一个电脑散件代理的

注册会员

现在大家都知道了

123下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)